Termine 2019
23.03.2019 Arbeitstag Aufbau Platz ab 10:00 Uhr Ostermontag Ostereierschießen ab 10:00 Uhr 04.-05.05.2019 Arrowhead Heimborn Sommerfest: 08.09.2019 Castroper Fasanenhatz 3D Arbeitstag Abbau Platz: Weihnachtsfeier:
Kalender 2019 Kalender 2019
Ob Alleine, mit Familie oder Freunden erlernt man bei uns unter fachkundiger Anleitung im Rahmen eines ca. 3-stündigen Schnupperkurses die Grundkenntnisse des Bogenschießens. Es werden Schritt für Schritt die Techniken des Bogenschießens vermittelt. Ziel des „Hineinschnupperns“ ist es, dass jeder Teilnehmer die Scheibe treffen kann und weiß, auf was beim Bogenschießen zu achten ist. Kursinhalte sind: Sicherheitshinweise, Aufbau der Bögen und Materialkunde, Einführung in die grundlegenden Techniken beim Bogenschießen, Einweisung und Übungsschießen. Zum Kurs ist mitzubringen: enganliegende Bekleidung, feste Schuhwerk, und bei langem Haar Haargummi oder ähnliches. Im Schnupperkurs könnt Ihr testen, ob Euch das Bogenschießen Spaß macht. Sportliche Grüße Helga und Alt Liemburg (Schießsportleiter)

Pariatur non veniam

Amet dolore exercitation ullamco, tempor sunt enim fugiat incididunt qui. Et dolor duis veniam deserunt non ex duis. Occaecat, sit aute lorem est eu reprehenderit mollit enim ad pariatur ad! Reprehenderit irure eu ut amet occaecat aliqua, irure sed mollit esse elit ea tempor ullamco aliquip.