Jugend im Verein Die Vereins-Jugend trifft sich mittwochs zu ihren Trainingseinheiten. Die Altersspanne liegt zwischen 10 und 21 Jahren. Bei den regulären Trainingseinheiten der Jugendlichen werden die Trainer von Fortgeschrittenen und älteren Jugendlichen unterstützt, um eine gute Förderung jedes Jugendlichen zu gewährleisten. Neben dem Training finden auch Spaßturniere und andere Freizeitaktivitäten statt. Damit es nie langweilig wird, werden Pfeile auch schon mal auf Ballons oder Wasserbomben geschossen, was allen viel Spaß macht und Abwechslung zum normalen Training bietet.