Das Funktionspolo bietet sowohl für

sportliche Herausforderungen als auch für

Präsentationszwecke die passende

Antwort.

Durch die CoolMesh Technologie besitzt dieses Polo atmungsaktive Eigenschaften für eine optimale Luftzirkulation bei allen sportlichen Aktivitäten. Produktdetails: 100% Polyester Atmungsaktiv, schnell trocknend Kinder-, Damen- und Herrenschnitt COOLMESH Technologie Oeko Tex 100 Sublimationsdruck: Durch Hitzeeinwirkung und Druck zieht das Motiv in das Gewebe ein und wird dadurch Teil des Textils. Keinerlei Farbauftrag, Druck ist auf dem Gewebe nicht spürbar. 100% atmungsaktiv, der Druck behindert in keinster Weise die Luftzirkulation und den Feuchtig-keitstransport. Druck ist extrem waschfest und verändert sich nicht.
Vereins Shirt

Das Funktionspolo bietet sowohl für sportliche

Herausforderungen als auch für

Präsentationszwecke die passende Antwort.